TTDesign

manuale di ghiaccia reale

Progetto editoriale

Ultima pubblicazione Chiriotti Editori in ambito cake design, è il primo testo italiano che tratta approfonditamente la ghiaccia reale, dalla storia alla terminologia tecnica.
Dedicato ai professionisti, agli appassionati ed ai neofiti; tutti i dettagli per apprendere le tecniche specifiche, dalle nozioni base alle applicazioni più complesse.

committente – Chiriotti Editori
anno – 2014

manuale di ghiaccia reale

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi